Wontons Au Chocolat Frits Croquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Wontons au chocolat frits croquants. Cette recette fait 30 portions avec 110 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre de confiserie, des emballages de wonton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Wontons Farcis Frits au Chocolat Noir Sain, Wontons Farcis au Chocolat Sain Xocai Frit, et Wontons de Crevettes Croquants avec Sauce à l'Oignon Vert.
Instructions
En travaillant six à la fois, disposez des emballages wonton sur la surface de travail, un coin pointant vers le haut.
Placer 1/2 cuillère à café de chocolat haché au centre de la moitié supérieure de chaque wonton, en gardant le chocolat à environ 1/2 pouce du bord.
Badigeonner légèrement les bords supérieur gauche et supérieur droit des wontons d'eau. Soulevez le point inférieur et pliez le chocolat pour toucher le point supérieur, formant un triangle. Appuyez sur les bords pour bien sceller, en pressant doucement l'air dans la poche avant de sceller.
Placez les wontons assemblés sur une plaque doublée de serviettes et recouvrez-les d'une serviette en papier légèrement humidifiée pendant que vous terminez les wontons restants. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la poudre de cinq épices; réserver.
Remplissez le pot robuste avec de l'huile de 2 pouces.
Chauffer à feu moyen à 360 ° F. Travailler en 2 ou 3 lots, abaisser soigneusement les wontons un à la fois. Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant et en agitant avec des baguettes, des pinces ou une araignée en treillis métallique pendant la cuisson, environ 45 secondes.
Égoutter sur une plaque doublée d'essuie-tout. Ajustez la chaleur au besoin entre les lots pour maintenir la température à 360 ° F.
Tamiser le mélange sucre/épices sur les wontons et servir.