Wonton Napoleons
La recette Wonton Napoleons est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 2,92 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 263 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez sous la main une garniture fouettée, des brins de menthe, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Napoleons de Baies avec Emballages de Wonton Sucrés, Napoleons aux Fraises avec Emballages de Wontons Sucrés, et Napoléon pour des recettes similaires.
Instructions
Versez suffisamment d'huile dans une petite casserole pour atteindre 1/4 de pouce sur les côtés de la casserole.
Chauffer l'huile à feu moyen-doux. À l'aide de pinces et en travaillant avec 1 wonton à la fois, immergez les wontons dans de l'huile chaude, en les faisant frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 secondes pour le premier côté et 10 secondes pour le deuxième côté.
Transférer les wontons frits dans des serviettes en papier pour les égoutter (les wontons continueront à colorer légèrement à mesure qu'ils refroidissent).
Saupoudrer les wontons frits de cannelle. Refroidir complètement.
Placez 4 wontons frits sur la surface de travail.
Étaler 1 cuillère à soupe de garniture fouettée sur chacune. Disposer 1 fraise tranchée et 2 à 3 framboises sur la garniture fouettée de chaque wonton. Déposer 1 cuillère à soupe de garniture fouettée sur les baies de chaque wonton. Garnir d'un autre wonton frit. Répétez la superposition 2 fois de plus. Déposer le reste de la garniture fouettée sur chaque pile de gâteaux.
Garnir les napoléons du reste des fraises et des framboises et des brins de menthe (facultatif).