Wheely Good Pâtes et fromage

Wheely Good Pâtes et fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Wheely Good Pastan and Cheese. Une portion contient 563 calories, 26 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 1,99 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la chapelure, du lait, de la farine et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 %, ce qui est bien. Essayez Wheely Good Pastan and Cheese, Wheely-Good Pasta Salad et Damn Good BLT Pasta Salad pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes presque al dente, puis égouttez-les et réservez. Beurrer 4 ramequins. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre puis ajouter la farine en remuant. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, 2 à 3 minutes. Incorporer lentement le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer du feu et ajouter le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde complètement. Assaisonner avec du sel, au goût, selon la salinité du fromage. Incorporez les pâtes cuites, puis versez dans les ramequins. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le poivre et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pâtes CuitesPâtes Cuites
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Saupoudrer légèrement chaque ramequin du mélange de chapelure et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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