Welsh Rarebit et Tomates Rôties au Bacon sur Pain à la bière Cheddar

Le Rarebit gallois et les tomates rôties au bacon sur du pain à la bière Cheddar pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 541 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette de Serious Eats compte 59 fans. Si vous avez de la gousse d'ail, de la sauce worcestershire, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rarebit Gallois aux Tomates Rôties, Pain à la bière au Bacon et au Cheddar, et Pain à la Bière au Bacon Et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Tomates rôties au bacon : Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425 [°]. Dans une rôtissoire, mélanger les tomates, le bacon et 2 cuillères à café de thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que le bacon ait commencé à croquer et que les peaux des tomates aient commencé à se boursoufler et à éclater, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Faire chauffer la bière, l'ail, le reste de la cuillère à café de thym, les flocons de poivron rouge et la moutarde dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils mijotent. Mélanger le fromage cheddar et la farine, puis ajouter dans la poêle. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du feu et ajouter la sauce Worcestershire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le gril à haute température.
Déposer le pain sur une poêle à griller et faire griller jusqu'à ce que les bords aient commencé à brunir, environ 2 minutes puis retirer du four. Retournez délicatement chaque morceau de pain puis enduisez chaque morceau de pain du mélange de fromage.
Remettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et brun, environ 4 minutes.
Retirer du four et servir immédiatement avec les tomates rôties.