Wellzones avec Sauce d'Accompagnement au Fromage

Les Wellzones avec sauce d'accompagnement au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 826 calories, 25g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel et du poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Pommes de Terre Hachées au Fromage: Plats d'accompagnement des Fêtes, Le secret est dans la sauce...à côté (3 s), et Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile, les champignons, l'ail et le paprika. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bruns et tendres, environ 3 à 4 minutes.
Retirer les champignons dans un robot culinaire et ajouter la moutarde. Pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir.
Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau pour faire un lavage des œufs et réserver.
Étalez la pâte feuilletée sur une surface plane légèrement farinée. Saupoudrez légèrement le dessus de la pâte de farine et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez 6 gros ronds d'environ 5 pouces de diamètre. Vous pouvez utiliser le couvercle d'un petit pot pour découper les ronds.
Mettez une cuillère à soupe de garniture aux champignons au centre de 1 des tours de pâte feuilletée.
Ajouter une cuillère à soupe du filet en cubes sur le mélange de champignons. Assaisonner d'un sel et d'un poivre, au goût.
Badigeonner le bord de la moitié inférieure de la pâte feuilletée avec du lavage aux œufs. Plier la moitié supérieure de la pâte feuilletée autour de la garniture pour faire une demi-lune. Pressez les bords ensemble et sertissez avec les dents d'une fourche pour sceller. Mettez sur un plateau en feuille recouvert de papier sulfurisé. Répétez avec les tours restants et le remplissage.
Mettez les Wellzones au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte soit froide et ferme, environ 30 minutes
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Badigeonner les sommets des zones de puits avec le lavage des œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Retirer du four dans un plat de service et servir chaud avec la sauce au fromage.
Pendant que les Wellzones cuisent, faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 2 minutes.
Incorporer le lait, la bière, la sauce Worcestershire, le paprika et le poivre blanc au fouet et porter à ébullition. Incorporer le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et combiné.
Retirer du feu et servir avec les Wellzones.