Twists à la Crème Sure d'Evelyn

Twists à la Crème Sure d'Evelyn
Les rebondissements à la crème sure d'Evelyn pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes et coûte 10 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Twists à La Crème Sure, Twists à La Crème Sure Allemande, et Rebondissements à la Crème Sure de Renée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau. Dans un bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les œufs, la crème sure, 1 cuillère à café de vanille et le mélange de levure; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
LevureLevure
OeufOeuf
3
Mélanger le sucre et le reste de la vanille; saupoudrer légèrement 1/2 tasse sur une toile à pâtisserie ou une surface de comptoir. Sur la surface sucrée, rouler la moitié de la pâte en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle; réfrigérer le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
4
Saupoudrer la pâte roulée d'environ 1 cuillère à soupe du mélange de sucre. Pliez le rectangle en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
5
Donnez à la pâte un quart de tour et répétez le roulage, le sucrage et le pliage deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler dans un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper en 4 po. x 1 po. bandes; tournez chaque bande deux ou trois fois.
8
Placer sur des plaques à pâtisserie réfrigérées non graissées. Répéter l'opération avec le reste du mélange de sucre et la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 375° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer immédiatement de la poêle et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
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