Wellington à la dinde, au brie et aux canneberges

Le Wellington à la dinde, au brie et aux canneberges est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'œuf, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wellington de dinde rôtie et canneberges, Sandwich À La Dinde, Au Brie Et Aux Canneberges, et Quesadillas de Dinde au Four, aux Canneberges et au Brie.
Instructions
Pour la garniture, coupez vos poitrines de dinde: vous souhaitez créer un long tube de viande au milieu de votre Wellington, de forme similaire à un filet de bœuf. Vous pouvez utiliser les garnitures dans la farce, alors ne vous inquiétez pas du gaspillage. Une fois que vous avez la forme correcte, coupez une poche dans les poitrines suffisamment profondément pour que le brie et la sauce aux canneberges restent à l'intérieur, mais ne les coupez pas complètement. Répartissez la sauce aux canneberges et le brie entre les deux poitrines de dinde, puis refroidissez pendant que vous faites la farce.
Pour la farce, chauffer le beurre dans une poêle et cuire doucement le poireau pendant environ 5 minutes. Pendant ce temps, hachez finement les parures de dinde et ajoutez-les à la poêle avec le gammon. Cuire environ 5 minutes, puis retirer et laisser refroidir légèrement.
Mélanger avec la viande de saucisse, la sauge et la chapelure, puis assaisonner.
Étalez le premier bloc de pâte sur une surface farinée d'environ 1 épaisseur: vous voulez une forme longue et fine d'environ 5 cm de plus que la largeur de la poitrine de dinde et 5 cm de plus que la longueur des poitrines de dinde placées bout à bout. Soulevez doucement cela sur une plaque à pâtisserie et mettez les poitrines de dinde sur le dessus, suivies de la farce.
Étalez le deuxième bloc de pâte, badigeonnez le bord de la feuille inférieure d'œuf et déposez le dessus. Couper les bords à neaten, puis sertir ensemble. Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigéré.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Badigeonnez le Wellington avec plus d'œufs battus et, avec un couteau bien aiguisé, marquez un motif entrecroisé, mais ne coupez pas complètement. Cuire pendant 30 minutes, puis couvrir de papier d'aluminium et cuire encore 30 à 45 minutes. Après 1 heure, vérifiez que le milieu est chaud en insérant une brochette pendant 5 secondes, il doit être chaud au toucher. Laisser reposer 15 minutes, puis trancher pour servir.