Waterzooi de Poulet
Le Waterzooi au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 760 calories, 39g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des champignons, des branches de céleri et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Eau de Poulet, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans une casserole d'eau, en couvrant entièrement le poulet.
Ajouter 2 carottes, 2 branches de céleri et 1 oignon, coupés en morceaux d'environ 1 pouce.
Ajouter le persil, le thym et une feuille de laurier et pocher jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Coupez les carottes, le céleri et les oignons restants en bâtonnets de 1 pouce et placez-les dans une casserole avec de l'eau pour couvrir.
Coupez les poireaux en bâtonnets de 1 pouce, coupez les champignons en tranches et ajoutez-les à la casserole. Faire étuver les légumes dans de l'eau salée. Sortez le poulet une fois poché (aucune couleur rouge ne doit être visible sous la peau) et jetez les légumes du bouillon. Passer le bouillon de poulet à travers un tamis fin. Retirez la peau du poulet et coupez le poulet en 8 morceaux.
Mettez le poulet et les légumes étuvés dans le bouillon.
Mélanger les jaunes d'œufs avec la crème et ajouter au bouillon.
Ajouter le jus de citron et le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Servir dans des assiettes creuses avec des pommes de terre bouillies ou du riz blanc cuit à la vapeur.