Végétalien: Soupe de Chou-Fleur Carbonisée Fumée et de Pommes de Terre au Chou Frisé

Végétalien: Soupe de Chou-Fleur Carbonisée Fumée et de Pommes de Terre au Chou Frisé
Végétalien: La soupe de chou-fleur et de pommes de terre carbonisée fumée avec du chou frisé pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile d'olive, du chou-fleur, des piments chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 4096 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe Fumée Aux Haricots Noirs Avec Patate Douce Et Chou Frisé, Soupe d'Orzo de Blé Entier, Chou-Fleur et Chou Frisé {Végétalien}, et Soupe de Pommes de Terre Végétalienne aux Haricots et au Chou Frisé.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chou-fleur et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien doré et légèrement carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes au total, en réduisant la chaleur au besoin si le chou-fleur fumant commence à brûler ou si l'huile fume trop fortement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Réduire le feu à moyen-bas.
4
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et les chipotles et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
6
Ajouter la moitié de l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit complètement tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
7
À l'aide d'un mélangeur à main ou d'un mélangeur debout, réduire en purée le mélange chou-fleur / oignon / chipotle jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Piments ChipotlePiments Chipotle
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le reste de l'eau, les pommes de terre, le chou frisé et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit facilement écrasée et incorporée au bouillon, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
ChouChou
9
Retirer les feuilles de laurier et écraser les pommes de terre avec une grande cuillère ou un presse-purée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
10
Servir, arroser d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé100
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