Végétalien: Bok Choy à la Ciboulette, Sauce aux Haricots Noirs et Chow Fun

Végétalien: Bok Choy à la Ciboulette, Sauce aux Haricots Noirs et Chow Fun est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des germes de haricot mungo, du poireau, du vin shaoxing et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bok Choy à la Sauce aux Haricots Noirs, Palourdes avec Sauce aux Haricots Noirs, Bok Choy et Nouilles, et Baby Bok Choy de Shanghai à la Sauce Aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin Shaoxing, la sauce soja et les haricots noirs dans un petit bol et mélanger. Réserver. Si les nouilles sont froides, transférer dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif dans un grand wok jusqu'à ce qu'elle fume fortement.
Ajouter le bok choy et mélanger pour enrober d'huile. Cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bok choy soit carbonisé par endroits, vert vif et tendre-croustillant, environ 2 minutes au total.
Transférer le bok choy cuit dans un bol et essuyer le wok avec une serviette en papier.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile au wok et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il fume fortement.
Ajouter la ciboulette et les poireaux et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés par endroits, environ 1 minute.
Ajouter les germes de soja, les nouilles, le bok choy et la sauce. Cuire en retournant délicatement et en retournant jusqu'à ce que les nouilles et les légumes soient uniformément enrobés de sauce.
Transférer dans un grand plat de service et servir immédiatement.