Vraie Tarte aux Pommes

Vraie Tarte aux Pommes
La recette de la Vraie Tarte aux pommes est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 168 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du jus de citron, des pommes granny smith, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 297 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer La Vraie Affaire., Ma Po Tofu-La VRAIE Affaire, et La Vraie Affaire Des Œufs Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est pressée. Divisez la pâte en deux portions de sorte que l'une soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Préchauffer le four à 425°. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, le jus de citron, la farine, le sel, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une plus grande portion de pâte à 1/8 po. cercle épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Transférer dans un 9 po. assiette à tarte, coupe même avec le bord. Remplir avec le mélange de pommes, en montant au centre. Parsemer les pommes de beurre. Badigeonner légèrement le bord de la pâte d'un peu d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Couper les fentes dans la pâte.
7
Badigeonner le dessus d'œuf; saupoudrer de sucre superfin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Placer sur un papier d'aluminium de 15x10x1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Cuire au four 20 minutes. Réduire le feu à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Cuire au four 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé0
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