La recette de la Vraie Tarte aux pommes est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 168 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du jus de citron, des pommes granny smith, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 297 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer La Vraie Affaire., Ma Po Tofu-La VRAIE Affaire, et La Vraie Affaire Des Œufs Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est pressée. Divisez la pâte en deux portions de sorte que l'une soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préchauffer le four à 425°. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, le jus de citron, la farine, le sel, la cannelle et la muscade.
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une plus grande portion de pâte à 1/8 po. cercle épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Transférer dans un 9 po. assiette à tarte, coupe même avec le bord. Remplir avec le mélange de pommes, en montant au centre. Parsemer les pommes de beurre. Badigeonner légèrement le bord de la pâte d'un peu d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Couper les fentes dans la pâte.
7
Badigeonner le dessus d'œuf; saupoudrer de sucre superfin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Superfin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Placer sur un papier d'aluminium de 15x10x1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Cuire au four 20 minutes. Réduire le feu à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Cuire au four 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille 2 heures avant de servir.