Vraie Farce de Riz Sauvage du Minnesota

Vraie Farce de Riz Sauvage du Minnesota
La vraie farce de riz sauvage du Minnesota est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 300 calories par jour, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de l'oignon, du riz, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Dinde, Champignons et Riz Sauvage du Minnesota de Sarasota, Dinde Sauvage Farcie au Riz Sauvage et aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Porter à ébullition 8 tasses de bouillon de poulet et de riz sauvage dans une casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit partiellement tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le riz sauvage partiellement cuit avec le bouillon de poulet, le pain aux canneberges et aux noix, 1 tasse de bouillon de poulet, le céleri, les châtaignes d'eau, les pacanes, les pignons de pin, l'oignon, la pomme, les abricots et l'ail dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz sauvage soit ramolli et fendu, au moins 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé11
Magazine