Vrai Chili du Texas

Vrai Chili du Texas
Le vrai chili du Texas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de ragoût de bœuf, du piment jalapeño, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Vrai Chili du Texas Con Carne, 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane, et Chili du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Placer la moitié du bœuf dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole. Répéter la procédure avec le reste du bœuf; retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 3 tasses d'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le cumin, le jalapeo et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
7
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre dans la bière); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps. Découvrir et laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
BièreBière
9
Servir avec de l'oignon et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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