Vodka à la Noix de Coco

Vodka à la Noix de Coco
La recette Des Rigatoni à la vodka peut être préparée dans environ 50 minutes. Ce plat principal a 579 calories par jour, 17g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates en conserve, du parmesan, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Rigatoni à la Vodka, Rigatoni à la Vodka, et Vodka à l'Ail Rigatoni sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égoutter les poivrons grillés en réservant une petite quantité de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2
Coupez les poivrons en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3
Mélanger le prosciutto, la crème, les tomates concassées, la vodka, les poivrons rôtis avec le liquide réservé, le persil, la poudre d'ail, le sucre, le sel et le poivre noir et le poivron rouge concassé dans une casserole. Couvrir. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
JambonJambon
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Égoutter et transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Incorporer le fromage à la sauce. Incorporer la sauce aux rigatoni et garnir de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine