Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon

Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon
Vivaneau à la Cour haïtienne - Bouillon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 235 calories, 37g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du jus de palourdes, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Essayer Court-Bouillon De Louisiane (Ou Court Bouillon Cajun), Morue Pochée au Court Bouillon, et Liquide de Braconnage pour Homard (Court Bouillon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le poisson uniformément du mélange de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PoissonPoisson
3
Placer le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers habanero) dans une grande sauteuse à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter l'oignon et le habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Retirer délicatement le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron et le reste des ingrédients au liquide de cuisson dans la casserole; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Garnir le poisson de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine