Vivaneau Sauté sur Épinards Flétris au Beurre de Zinfandel Chaud

Vivaneau Sauté sur Épinards Flétris au Beurre de Zinfandel Chaud
Le Vivaneau Sauté sur des Épinards flétris avec du beurre de Zinfandel chaud est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des œufs, une garniture: de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge sur Épinards Sautés et Tomates, Pétoncles Sautés au Pancettan et Épinards Flétris - Aliments et Boissons - msn, et Vivaneau Sauté Aux Tomates Prunes et Épinards.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les épinards, par lots, en les jetant juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
3
Saupoudrer le poisson avec le reste du sel et du poivre; tremper les filets dans l'œuf et draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Chauffer 1 1/2 c. à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire 2 filets 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter l'opération avec le reste de l'huile de canola et des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour servir, répartir les épinards dans 4 assiettes; garnir de vivaneau et de 1 tranche de beurre de Zinfandel chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
VivaneauVivaneau
épinardépinard
BeurreBeurre
6
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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