Vivaneau Sauté avec Salade Orange-Fenouil

Le vivaneau sauté avec une salade d'orange et de fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,09 per par portion. Une portion contient 282 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de vivaneau à queue jaune, du bulbe de fenouil, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filets de Vivaneau Rouge sautés au Fenouil et à l'Orange, Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, et Vivaneau Rouge avec Salade d'Agrumes et de Fenouil.
Instructions
Épluchez et coupez les oranges dans un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Trancher finement le bulbe de fenouil; hacher 1 cuillère à café de frondes. Jeter les tiges.
Placer les tranches d'orange et le fenouil tranché dans un bol moyen.
Mélanger le jus réservé, les frondes, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol, en remuant au fouet.
Verser le mélange de jus sur le mélange de fenouil; bien mélanger pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poisson avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et de thym.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec une salade de fenouil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio