Vivaneau Rouge Égyptien À La Sauce Au Poivron Rouge Et À La Menthe

Vivaneau Rouge Égyptien À La Sauce Au Poivron Rouge Et À La Menthe
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Vivaneau Rouge Égyptien à la sauce au Poivron Rouge et à la Menthe pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 22,86 $ par portion. Une portion contient 1586 calories, 282g de protéines, et 33g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Vivaneau Rouge Égyptien à la Sauce au Poivron Rouge et à la Menthe, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
2
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le poisson) et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Verser la sauce sur les filets de vivaneau et cuire à couvert dans un four 177° pendant 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé100
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