Vivaneau Rouge Égyptien À La Sauce Au Poivron Rouge Et À La Menthe

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Vivaneau Rouge Égyptien à la sauce au Poivron Rouge et à la Menthe pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 22,86 $ par portion. Une portion contient 1586 calories, 282g de protéines, et 33g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Vivaneau Rouge Égyptien à la Sauce au Poivron Rouge et à la Menthe, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le poisson) et laisser mijoter 10 minutes.
Verser la sauce sur les filets de vivaneau et cuire à couvert dans un four 177° pendant 18 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas