Vivaneau Rouge Veracruz

Vivaneau Rouge Veracruz
Vivaneau rouge Veracruz nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 267 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du persil plat, des crevettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Rouge Veracruz, Vivaneau Rouge Style Veracruz, et Vivaneau Farci Veracruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les champignons, le poivron et le jalapeño et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Ajouter la purée de tomates, les tomates en dés, le vin, la sauce chili, le jus de citron, les câpres, le persil, l'ail, le thym et le sel, et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
ThymThym
SelSel
VinVin
5
Verser la moitié de la sauce dans le fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces. Assaisonnez les filets de vivaneau et les crevettes avec du sel et du poivre, et déposez-les sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Versez le reste de la sauce sur les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Note
9
Vous n'avez jamais entendu parler du quinoa? Crystal vous invite à découvrir l'un de ses ingrédients préférés. Bien que le quinoa (prononcé keen-wah) existe depuis des siècles, ce n'est pas un élément de garde-manger courant dans les cuisines américaines. Il a une texture similaire à celle du couscous ou du riz, avec un léger croquant et une saveur de noisette à la cuisson. Le quinoa est considéré comme un super aliment car il contient plus de protéines que tout autre grain, et cette protéine est complète, contenant les neuf acides aminés essentiels. Cherchez du quinoa à votre épicerie locale. Votre corps vous en remerciera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
GrainGrain
RizRiz
10
Extrait du livre de recettes Cocotte Queens de Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 par Crystal Cook et Sandy Pollock; Photographies alimentaires copyright © 2011 par Ben Fink. Publié par Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook et Sandy Pollock, les reines de la casserole, livrent des casseroles à Austin, au Texas, depuis 2006; elles donnent également des cours de cuisine dans les magasins Whole Foods de la région. Ils ont été présentés sur le Throwdown de Food Network! avec Bobby Flay et Bobby Flay Radio sur Sirius XM, ainsi que sur les nouvelles télévisées et les talk-shows radiophoniques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PollockPollock

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
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