Vivaneau rouge Veracruz nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 267 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du persil plat, des crevettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Rouge Veracruz, Vivaneau Rouge Style Veracruz, et Vivaneau Farci Veracruz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, les champignons, le poivron et le jalapeño et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Oignon
4
Ajouter la purée de tomates, les tomates en dés, le vin, la sauce chili, le jus de citron, les câpres, le persil, l'ail, le thym et le sel, et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Sauce Chili
Jus De Citron
Tomate
Persil
Câpre
Ail
Thym
Sel
Vin
5
Verser la moitié de la sauce dans le fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces. Assaisonnez les filets de vivaneau et les crevettes avec du sel et du poivre, et déposez-les sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filets De Vivaneau
Crevette
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
6
Versez le reste de la sauce sur les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Note
9
Vous n'avez jamais entendu parler du quinoa? Crystal vous invite à découvrir l'un de ses ingrédients préférés. Bien que le quinoa (prononcé keen-wah) existe depuis des siècles, ce n'est pas un élément de garde-manger courant dans les cuisines américaines. Il a une texture similaire à celle du couscous ou du riz, avec un léger croquant et une saveur de noisette à la cuisson. Le quinoa est considéré comme un super aliment car il contient plus de protéines que tout autre grain, et cette protéine est complète, contenant les neuf acides aminés essentiels. Cherchez du quinoa à votre épicerie locale. Votre corps vous en remerciera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.