Vivaneau Rouge Entier Rôti avec Sauce au Paprika Fumé et à l'Ail Piquant

Vivaneau Rouge Entier rôti au Paprika Fumé-La Sauce piquante à l'ail nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 291 calories par jour, 19g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vivaneau, du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive et du persil. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillères%. Crevettes rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé, Vivaneau Rouge Entier à la Sauce Piquante du Sichuan, et Soupe de poivrons rouges rôtis, patates douces et paprika fumé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placez les herbes, les oranges et les citrons dans la cavité du poisson.
Verser un filet d'huile sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre.
Placer dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 30 à 40 minutes.
Transférer le poisson dans une assiette et verser immédiatement la sauce chaude à l'ail sur l'ensemble du poisson.
Mettre l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Transférer le mélange dans un bol moyen, ajouter le vinaigre, le paprika et le sel et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Vivaneau rouge se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Domaine Aniello 006 Pinot Noir]()
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.