Vivaneau Rouge Entier Grillé avec Sauce Piquante aux Agrumes et au Gingembre

Le Vivaneau rouge entier grillé avec une sauce piquante aux Agrumes et au gingembre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 529 calories, 94g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,71 $par portion. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vivaneau, de l'huile d'olive, du gingembre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks de Thon Grillés avec Sauce aux Agrumes et au Gingembre, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Grillé avec Sauce aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen.
Pour préparer la sauce, mélanger les 10 premiers ingrédients; réserver.
Pour préparer le poisson, marquez chaque poisson avec 3 coupes diagonales des deux côtés.
Badigeonner uniformément l'extérieur du poisson d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel casher et de poivre noir. Farcir les tranches de citron et d'ail en tranches.
Placez les tranches de citron restantes dans chaque cavité de poisson. Enduire l'extérieur du poisson d'un aérosol de cuisson.
Placer le poisson sur la grille du gril; griller 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. (Le poisson n'a pas besoin d'être retourné.)
Servir le poisson avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Marque West Pinot Grigio]()
Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.