Vivaneau Rouge en Papillote
Le vivaneau rouge en Papillote pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 514 calories, 53g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,41 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de l'origan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Vivaneau Rouge en Papillote, Vivaneau Rouge en Papillote, et Vivaneau Rouge en Papillote à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Rincer le couscous dans une passoire à mailles fines, sous l'eau froide, disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et saupoudrer d'une pincée de sel. Réserver.
Couper le papier parchemin en feuille de 15 x 48 pouces. Plier au 1/2 et déposer sur une plaque à pâtisserie / à biscuits. Déplier et déposer le vivaneau en diagonale sur une casserole en feuille sur 1 couche de parchemin. Saler et poivrer le poisson, à l'intérieur et à l'extérieur.
Placez les herbes à l'intérieur de la cavité du poisson avec 1/2 de citron et 1/2 d'oignon rouge. Disposer le couscous à côté du poisson de tous les côtés. Mettez l'ail et le reste du citron et de l'oignon rouge sur le poisson et déposez les tomates et les cœurs d'artichaut à l'extérieur du couscous, créant un peu un mur.
Versez le vin sur le poisson et parsemez de beurre. Replier les bords du papier parchemin, en agrafant si nécessaire, pour créer un joint presque étanche à l'air.
Cuire au four pendant 30 minutes. Ouvrez soigneusement et servez (soyez conscient des os dans le poisson).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.