Vivaneau Rouge en Papillote

Vivaneau Rouge en Papillote
Le vivaneau rouge en Papillote pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 514 calories, 53g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,41 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de l'origan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Vivaneau Rouge en Papillote, Vivaneau Rouge en Papillote, et Vivaneau Rouge en Papillote à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rincer le couscous dans une passoire à mailles fines, sous l'eau froide, disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et saupoudrer d'une pincée de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Couper le papier parchemin en feuille de 15 x 48 pouces. Plier au 1/2 et déposer sur une plaque à pâtisserie / à biscuits. Déplier et déposer le vivaneau en diagonale sur une casserole en feuille sur 1 couche de parchemin. Saler et poivrer le poisson, à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VivaneauVivaneau
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Placez les herbes à l'intérieur de la cavité du poisson avec 1/2 de citron et 1/2 d'oignon rouge. Disposer le couscous à côté du poisson de tous les côtés. Mettez l'ail et le reste du citron et de l'oignon rouge sur le poisson et déposez les tomates et les cœurs d'artichaut à l'extérieur du couscous, créant un peu un mur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Oignon RougeOignon Rouge
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
TomateTomate
AilAil
HerbeHerbe
CitronCitron
PoissonPoisson
6
Versez le vin sur le poisson et parsemez de beurre. Replier les bords du papier parchemin, en agrafant si nécessaire, pour créer un joint presque étanche à l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Cuire au four pendant 30 minutes. Ouvrez soigneusement et servez (soyez conscient des os dans le poisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé49
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