Vivaneau Rouge de Style Veracruz

Vivaneau Rouge de Style Veracruz
Le vivaneau rouge à la Veracruz pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette pour 2 personnes. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 90 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des filets de vivaneau, de l'origan, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vivaneau Rouge de Style Veracruz, Vivaneau Rouge Style Veracruz, et Vivaneau Rouge, Style Veracruz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire et incorporer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter les câpres et le jus de câpres; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5
Incorporer les tomates, les olives, le piment jalapeno, . Cuire et remuer jusqu'à ce que le piment jalapeno ramollisse et que les tomates commencent à s'effondrer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
6
Retirer du feu; incorporer l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
7
Versez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
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8
Saupoudrer 1 cuillère à soupe du mélange tomate-olive. Garnir d ' 1 filet de vivaneau, de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne. Garnir de plus de garniture et de jus de 1 citron vert. Répéter l'opération avec le reste du filet de vivaneau, l'assaisonnement et le jus de lime dans un deuxième plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés3/4 Livre, 1 Paquet, Chorizo, Tranché Très Finement En Biais, Retirez Tous Les Boyaux Détachés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté et non plus translucide, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le Vivaneau rouge. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir de la gamme Calista Coast avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Côte de Calista
Pinot Noir de la Côte de Calista
Le Pinot Noir 2012 de la gamme Calista Coast est d'un rouge rubis profond avec des arômes de cerises séchées, de pétales de rose, de violette et de grains de café torréfiés. La rhubarbe, la cerise et des notes de canneberge traversent le palais pour une finale équilibrée et longue de fruits noirs mélangés et de thé noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé97
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