Vivaneau Rouge Cuit Au Four À La Sauce À L'Aneth

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le vivaneau Rouge Cuit au four Dans une sauce à l'aneth pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 145g de protéines, 122g de matières grasses, et un total de 1794 calories. Pour 13,32 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon vert, de mayonnaise, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge cuit au Four à la sauce à l'aneth, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Rouge cuit dans une sauce Tomate Méditerranéenne.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol : .Mayonnaise, ail, jus de citron, oignon vert émincé, aneth séché, poivre noir. Réserver.Préchauffer le four à 204°.
Placer les tranches de citron au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium. Garnir d'oignons verts tranchés et d'aneth. Mettez le filet de poisson sur le dessus.Assaisonner de sel et de poivre.Pliez la feuille pour faire un paquet.
Cuire environ 20 minutes (vérifier à 1
ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Étalez un peu de sauce au milieu de 2 assiettes. Garnir du poisson, des oignons et du citron.
Garnir de brins d'aneth frais.Remarque: J'ai fait ça la nuit dernière mais je n'avais pas de mayo. Crème sure substituée. Je pense que j'aime mieux ça. 07/23/05.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.