Vivaneau Rouge au Fenouil et à l'ail
Le vivaneau rouge au fenouil et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 32,7 per par portion. Une portion contient 2644 calories, 378g de protéines, et 97g de matières grasses. Un mélange de vin, de fenouil à bulbes, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 88 cuillerées%. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge Au Fenouil, et Vivaneau de Fenouil en Parchemin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer 3 gousses d'ail émincées, le fenouil et l'échalote émincée. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fenouil ait commencé à ramollir, environ 5 minutes.
Transférer les légumes dans un bol et incorporer le persil haché. Réserver l'huile de cuisson.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre au goût, puis farcissez le vivaneau avec le mélange de fenouil. Utilisez de la ficelle de cuisine pour attacher le vivaneau ensemble à trois endroits.
Placer le vivaneau dans le plat de cuisson préparé, arroser du vin blanc, du jus de citron et de l'huile réservée.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe d'ail.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide et s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.