Vivaneau Grillé à la Sauce Orange-Amande

Le vivaneau grillé à la sauce Orange-Amande pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 456 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sel de mer, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Vivaneau Rouge à la Sauce à l'Orange, Vivaneau Cuit au Four avec Sauce Tomate-Orange, et Vivaneau Grillé à la Sauce aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les filets de poisson avec de l'huile.
Saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Disposer les brins de thym sur du charbon de bois chaud ou des roches de lave chaudes sur le gril. Enduisez le support de nourriture d'un spray de cuisson pour légumes; placez-le sur le gril à feu vif (400 à 500).
Déposer le poisson sur une grille et faire griller 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; ajouter les amandes et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit brun.
Retirer du feu. Incorporer la croûte d'orange.
Verser la sauce sur le poisson.
* Le thym orange peut être substitué aux brins de thym
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.