Vivaneau - Gratin de Légumes
Le Gratin de légumes-vivaneau est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 376 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil, du chablis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 87%. Essayer Vivaneau au Mélange de Légumes, Risotto aux Légumes de Printemps avec Vivaneau à Queue Jaune Rôti entier, et Gratin de Jambon et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les filets et séchez-les; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le vin et l'eau; verser sur les filets.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 12 minutes.
Égoutter, verser le liquide dans une mesure en verre; laisser les solides se déposer. Réserver 3/4 tasse de liquide clair.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter 1/4 tasse du liquide réservé et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les champignons; faire revenir 3 minutes.
Ajouter les courgettes et le poivron rouge doux; faire revenir 3 minutes. Incorporer le sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Déposer les filets à la cuillère.
Mélanger 1/4 tasse de liquide réservé, le céleri, les oignons verts et le poivron rouge écrasé dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger 1/4 tasse de lait et de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des 3/4 de tasse de lait et 1/4 de tasse de liquide réservé; incorporer au mélange de céleri. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer du feu; incorporer le persil et le reste de 1/2 cuillère à soupe de jus de citron. Déposer les légumes et les filets à la cuillère; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas