Vivaneau Entier Rôti à la Sarandeado

Vivaneau Entier Rôti à la Sarandeado
Le Vivaneau entier rôti à la Sarandeado est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 977 calories, 77g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'orange, de la sauce piquante en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Vivaneau Entier Rôti à la Sarandeado, Vivaneau à l'Espagnole avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Pescado Sarandeado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Papillon le poisson en le coupant presque en deux horizontalement et en l'ouvrant comme un livre. Coupez soigneusement et retirez la colonne vertébrale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Placez le poisson, côté peau vers le bas, sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Enroulez les bords du papier d'aluminium pour vous rapprocher du bord du poisson afin d'éviter que le jus ne se répande sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Saupoudrer le poisson avec la poudre d'ail puis avec le bouillon de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
TomateTomate
PoissonPoisson
7
Arroser le poisson de la sauce piquante, puis presser les citrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChauxChaux
PoissonPoisson
8
Couper et presser le jus d'orange sur tout le poisson. Ensuite, en utilisant le côté chair de l'orange, badigeonnez le poisson pour former une pâte humide sur le dessus du poisson. Parsemer le poisson du beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PoissonPoisson
9
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 15 minutes. Allumez le gril et faites griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Servir avec des tortillas chaudes pour faire des tacos et des quartiers de citron vert pour les presser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé42
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