Vivaneau Entier Rôti à la Sarandeado

Le Vivaneau entier rôti à la Sarandeado est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 977 calories, 77g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'orange, de la sauce piquante en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Vivaneau Entier Rôti à la Sarandeado, Vivaneau à l'Espagnole avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Pescado Sarandeado pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Papillon le poisson en le coupant presque en deux horizontalement et en l'ouvrant comme un livre. Coupez soigneusement et retirez la colonne vertébrale.
Placez le poisson, côté peau vers le bas, sur le papier d'aluminium.
Enroulez les bords du papier d'aluminium pour vous rapprocher du bord du poisson afin d'éviter que le jus ne se répande sur la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Saupoudrer le poisson avec la poudre d'ail puis avec le bouillon de tomates.
Arroser le poisson de la sauce piquante, puis presser les citrons verts.
Couper et presser le jus d'orange sur tout le poisson. Ensuite, en utilisant le côté chair de l'orange, badigeonnez le poisson pour former une pâte humide sur le dessus du poisson. Parsemer le poisson du beurre restant.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 15 minutes. Allumez le gril et faites griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes.
Servir avec des tortillas chaudes pour faire des tacos et des quartiers de citron vert pour les presser sur le poisson.