Vivaneau entier avec salsa de Vera Cruz grillée

Vivaneau entier avec salsa de Vera Cruz grillée
Le vivaneau entier avec salsa Vera Cruz grillée pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne contient 1157 calories , 143 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. Pour 13,06 $ par portion , cette recette couvre 56 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates italiennes, du paprika, du canola et des feuilles de thym. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est incroyable. Essayez les tacos au poisson grillé avec la salsa Vera Cruz , le vivaneau Vera Cruz et le vivaneau rouge Vera Cruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la salsa : Préchauffer un gril au charbon de bois à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner les poivrons, les tomates et les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retirez la peau et les graines et coupez-les en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer sur une planche à découper, laisser reposer 10 minutes et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique, laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Mélanger les poivrons, les tomates, les piments, les olives, la coriandre, les câpres, le thym, l'origan, le vinaigre et l'huile dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Laissez le mélange reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
1
Mélangez le roucou, la coriandre et l'origan dans une petite sauteuse et faites griller à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
RocouRocou
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et broyer au moulin à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
3
Mélangez les épices moulues avec le paprika, le sel et le poivre dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Ajoutez le jus de citron vert, l'ail et l'huile et fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Frottez généreusement un côté de chaque poisson avec un peu de pâte. Couvrir et laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Préchauffez un gril à charbon pour un feu direct moyen-vif et un grillage indirect.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Griller le poisson, pâte vers le bas, à feu direct, jusqu'à ce que la pâte soit bien carbonisée, 5 à 7 minutes. Retournez délicatement le poisson à l'aide d'une grande spatule robuste et déplacez-le du côté opposé des braises. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférez le poisson dans un grand plat. Verser la salsa dessus et garnir d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Dents D'aigreDents D'aigre
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraines d'achiotegraines d'achiote1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée551 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola ou autre huile végétalehuile de canola ou autre huile végétale4crevettes et veinéesHuile de canola, pour le brossageHuile de canola, pour le brossage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecâpres égouttéescâpres égouttées12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de coriandregraines de coriandre41 courge jaune, coupée en cubes de 1".coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4crevettes et veinéesFeuilles de coriandre fraîches, pour la garnitureFeuilles de coriandre fraîches, pour la garniture2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym fraîches, hachées finementfeuilles de thym fraîches, hachées finement2girofleail hachéail haché2Jus de limesJus de limes2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1351 lb de Mafaldi frais si possibleolives Manzanilla dénoyautées, hachéesolives Manzanilla dénoyautées, hachées541 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ailorigan mexicain séchéorigan mexicain séché1Oreos doublement farcisorigan mexicain séchéorigan mexicain séché12 cuillères à café de poudre d'ailonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche8tomates prunes coupées en deuxtomates prunes coupées en deux2poivrons rougespoivrons rouges2piments serranopiments serrano33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli3kgsvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillésvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillés3kgsvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillésvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillés3kgsvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillésvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillés4crevettes et veinéesBrins de thym frais, pour la garnitureBrins de thym frais, pour la garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le Red Snapper. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé77
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