Vivaneau en Croûte de Tomates aux Artichauts et Olives
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le vivaneau en croûte de tomates avec des Artichauts et des olives pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 474 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des moitiés de tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Croquant avec Ragoût de Pommes de Terre, Oignons, Artichauts et Olives Vertes avec Sauce Vierge, Vivaneau à la Tomate et aux Olives, et Vivaneau Rôti Aux Artichauts Et Au Citron.
Instructions
1
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer les tomates séchées au soleil sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
3
Cuire au four environ 2 heures, ou jusqu'à ce que les tomates soient complètement sèches; laisser refroidir. Broyer finement les tomates dans un mortier ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
Mortier Et Pilon
4
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Pressez le jus de citron dans un bol d'eau. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures et coupez tout sauf 1/2 pouce de la tige. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les feuilles jaunes en haut du cœur et coupez la base et la tige. À l'aide d'une cuillère ou d'une boule à melon, retirez le starter à fourrure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Artichaut
Melon
Eau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Boule De Melon
Poêle à Sauce
Couteau
Bol
5
Coupez le cœur en quartiers de 1 pouce et ajoutez-le à l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
6
Égoutter les artichauts et les ajouter à l'eau bouillante. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 12 minutes; égoutter et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
9
Ajouter le fenouil et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Oignon
10
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
12
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit des deux tiers, environ 5 minutes. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer les olives, le basilic et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Beurre
Olive
Basilic
Thym
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre et saupoudrer chaque filet côté chair uniquement avec 1/2 cuillère à café de poudre de tomate séchée au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Tomate
Poisson
15
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter le vivaneau, côté peau vers le bas, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau
Poisson
17
Transférer le vivaneau sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le bas, et cuire au four pendant 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
18
Transférer le poisson dans 4 grandes assiettes, déposer la sauce artichaut-olive sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.