Vivaneau avec Mélange de Légumes
Vivaneau avec mélange de légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 357 calories par jour, 35g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Mélange De Légumes, Mélange De Légumes, et Mélange De Légumes.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les six premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Ajouter les pois mange-tout; cuire 2 minutes.
Ajouter les carottes; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le vinaigre.
Retirer et garder au chaud.
Saupoudrer les deux côtés des filets d'assaisonnement noircissant. Dans la même poêle, cuire les filets à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir avec du riz et des légumes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le vivaneau rouge. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Débridé de Cheval Sauvage. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.