Vivaneau aux Courgettes et Tomates

Vivaneau aux Courgettes et Tomates
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau aux courgettes et à la tomate pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 288 calories. Un mélange de poivre, de filets de vivaneau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Vivaneau Rouge et Courgettes, Vivaneau aux Courgettes et Champignons, et Vivaneau à la Tomate et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
4
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vermouth; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
7
Ajouter les courgettes, les échalotes, l'origan, la croûte de citron, 1 cuillère à café d'huile et 1/8 cuillère à café de sel; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
CourgetteCourgette
OriganOrigan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Mélanger le mélange de courgettes, la tomate, le reste de 1/8 cuillère à café de sel, les 2 cuillères à café restantes d'huile, le basilic et le jus; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
TomateTomate
BasilicBasilic
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé79
Magazine