Vivaneau au Bouillon de Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau au bouillon de tomate. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du sel casher, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Vivaneau au Bouillon Habanero, Vivaneau et Crabe Épicé au Bouillon Lime-Coriandre, et Vivaneau aux Courgettes et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sel sur les filets. Draguer les filets dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer 4 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les filets et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile d'olive restante, la tomate, le jus de palourdes, les pois, 2 cuillères à soupe de menthe, le jus et l'origan dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes. Verser environ 1/4 tasse de mélange de bouillon dans chacun des 4 bols et garnir chaque portion de 1 filet.
Garnir des 2 cuillères à soupe de menthe restantes.
Choix durable: Au comptoir de fruits de mer, recherchez le vivaneau gris hawaïen ou le vivaneau rubis hawaïen du Nord-Ouest.