Vivaneau Asiatique Grillé

Vivaneau Asiatique Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau asiatique grillé. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 447 calories, 72g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 6,05 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super spoonaculaire de 84%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Vivaneau Asiatique aux Câpres, Vivaneau cuit à la vapeur à l'Asiatique avec Baby Bok Choy, et Vivaneau Créole Grillé.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 10 premiers ingrédients; réserver 1/4 tasse pour servir. Faire trois ou quatre barres parallèles profondes à l'os de chaque côté du poisson; placer dans un sac en plastique refermable de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le reste de la marinade; sceller le sac et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Pendant ce temps, frottez la grille du gril avec de l'huile ou enduisez-la d'un aérosol de cuisson avant de commencer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Égoutter et jeter la marinade du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Placer l'oignon et la coriandre dans la cavité du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Griller, à couvert, à feu moyen-vif indirect pendant 15 à 17 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer l'oignon et la coriandre; arroser du mélange de soja réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Vivaneau rouge au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples et appétissants donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des petits fruits rouges conservent une belle longueur, une concentration et un équilibre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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