Vinaigrette à la Crème au Gingembre
La vinaigrette à la crème au gingembre est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fécule de maïs, de gingembre cristallisé, de yogourt non gras à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre (Power Foods), Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre, et Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de jus d'ananas et d'orange dans une petite casserole; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste du jus d'ananas-orange, le gingembre, le miel et le jus de citron; bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement et à bulles, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et transférer dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Incorporer le yogourt juste avant de servir.
Servir avec des fruits frais.