Vinaigrette à Deux pains
La recette de la vinaigrette à deux pains peut être préparée en 50 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 461 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du pain, de la chapelure de maïs grossière et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Vinaigrette au Pain à l'Italienne, Vinaigrette au Pain à la Saucisse, et Vinaigrette à Pain Classique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes; mettre le bacon de côté.
Faire revenir le céleri et l'oignon égouttés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol, mélanger le pain, le persil, la sauge, le thym et le romarin.
Ajouter le céleri, l'oignon, le bouillon et le bacon; mélanger délicatement.
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.