Vinaigrette à Deux pains

Vinaigrette à Deux pains
La recette de la vinaigrette à deux pains peut être préparée en 50 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 461 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du pain, de la chapelure de maïs grossière et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Vinaigrette au Pain à l'Italienne, Vinaigrette au Pain à la Saucisse, et Vinaigrette à Pain Classique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes; mettre le bacon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
3
Faire revenir le céleri et l'oignon égouttés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Dans un grand bol, mélanger le pain, le persil, la sauge, le thym et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter le céleri, l'oignon, le bouillon et le bacon; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine