Vinaigrette Végétalienne au Pain de Maïs de Style Méridional

La recette de Vinaigrette au pain de maïs végétalienne de style Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Cette recette fait 10 portions avec 221 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amidon de tapioca, de farine de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vinaigrette maison au pain de maïs de style méridional, Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud, et Vinaigrette au Pain de Maïs du Sud.
Instructions
Préparez le pain de maïs: Vaporisez ou essuyez un plat allant au four de 88 pouces avec de l'huile. Préchauffer le four à 204°. Dans un grand bol, bien mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, la fécule de maïs et le sel. Dans un bol plus petit, mélanger le lait, la compote de pommes et 1/4 tasse d'eau.
Ajouter mouillé au sec et remuer doucement jusqu'à répartition uniforme, mais ne pas trop mélanger.
Verser dans la casserole préparée et cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Quand une lame de couteau sort propre, c'est fait. Réserver pour refroidir. (Vous pouvez le faire un jour ou deux à l'avance.) Une fois le pain de maïs frais, émiettez-le dans un très grand bol. Il n'a pas besoin d'être complètement décomposé en miettes, mais il devrait y avoir quelques morceaux de plus de 1/2 pouce. Déchirez le pain de grains entiers en petits morceaux (vous pouvez le faire en deux lots dans le robot culinaire, si vous le souhaitez) et ajoutez-le au pain de maïs.
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les oignons et le céleri et un peu d'eau et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, en ajoutant de l'eau par la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.
Ajouter les champignons et l'ail, une cuillère à soupe ou deux d'eau et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les champignons ramollissent et rétrécissent, environ 4 minutes.
Ajouter les légumes au pain émietté. Incorporer le thym, la sauge, le romarin et le poivre noir, en veillant à ce que les assaisonnements soient uniformément répartis.Incorporer la sauce soja et le beurre de noix, si désiré, dans le bouillon chaud.
Versez-le sur le mélange de pain en remuant au fur et à mesure. Le pain doit être bien humidifié mais ne pas nager dans le liquide. Vérifiez l'humidité et ajoutez du bouillon supplémentaire au besoin. (J'ai utilisé un bouillon supplémentaire de 2/3 tasse.) Vérifiez les assaisonnements et ajoutez du sel et du poivre au goût.
Saupoudrer d'un peu de sel fumé, si désiré.Préchauffer le four à 35
Huilez un grand plat allant au four de 913 pouces.
Transférer la vinaigrette dans le plat allant au four et lisser le dessus sans l'emballer dans le plat. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 à 30 minutes de plus, jusqu'à ce que le dessus soit brun mais que la vinaigrette ne soit pas sèche.
Servir chaud avec une sauce aux champignons.