Vinaigrette Triple aux Champignons

Vinaigrette Triple aux Champignons
La vinaigrette triple aux champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 188 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé en gras, des échalotes, du pain aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Vinaigrette au Pain de Maïs aux Champignons, Vinaigrette aux Trois Champignons au Prosciutto, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple.

Instructions

1
Rincez les cèpes et placez-les dans un petit bol avec 2 tasses d'eau chaude. Faire tremper jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Frottez les cèpes pour enlever tout grain; soulevez et pressez le liquide dans l'eau de trempage. Hacher grossièrement les cèpes; réserver le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les noisettes dans un moule à tarte de 9 pouces et cuire dans un four ordinaire ou à convection de 350, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient dorées sous la peau, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Verser dans une serviette propre et frotter pour enlever autant de peau que possible. Soulevez les noix de la serviette, en laissant les peaux derrière; hachez grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placez la moitié du pain dans chacune des deux plaques de cuisson de 12 po sur 17 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 350, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez et jetez les dessus et les extrémités des racines vert foncé des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
8
Couper la tige blanche en deux dans le sens de la longueur et bien rincer, en retournant les couches pour libérer le grain. Hacher grossièrement. Rincer les champignons cremini et shiitake; couper et jeter les tiges de shiitake. Trancher finement les deux types de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
9
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les échalotes, les poireaux et les champignons cremini et shiitake; remuer souvent jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
PoireauPoireau
11
Mélanger les cèpes, les noix, le céleri, le persil, le thym et la sauge dans le mélange de champignons. Incorporer au pain et ajouter le sel et le poivre au goût. Dans un petit bol, battre ensemble les œufs, 1/2 tasse du liquide de trempage réservé aux champignons cèpes (verser délicatement en laissant du grain derrière) et 1/2 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
PersilPersil
CéleriCéleri
PainPain
ThymThym
OeufOeuf
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser sur le mélange de pain et bien mélanger. Si vous préférez une texture plus humide, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse de liquide ou de bouillon de trempage aux cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
BouillonBouillon
13
Verser dans un plat allant au four peu profond de 3 à 3 1/2 pinte. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium beurrée.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire la vinaigrette dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'elle soit chaude au centre, de 45 minutes à 1 heure; découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 10 à 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé20
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