Vinaigrette Soja-Gingembre

Vinaigrette Soja-Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La vinaigrette au soja et au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 63 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canolan, de vinaigre de riz, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre (Power Foods) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron vert, le vinaigre et le gingembre. Arrosez lentement d'huile dans un jet régulier, en fouettant constamment. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter ou bien agiter juste avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine