Vinaigrette Soja-Gingembre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La vinaigrette au soja et au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 63 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canolan, de vinaigre de riz, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Vinaigrette Soja-Sésame, Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, et Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre (Power Foods) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron vert, le vinaigre et le gingembre. Arrosez lentement d'huile dans un jet régulier, en fouettant constamment. Couvrir et réfrigérer.
Fouetter ou bien agiter juste avant utilisation.