Vinaigrette Olive Verte-Amande
La vinaigrette verte Olive-Amande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du poivre, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Fenouil à la Vinaigrette aux Olives Vertes, Tapenade d'Olives Vertes et d'Amandes, et Pâte à Tartiner aux Olives Vertes et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les olives, les amandes, le persil et l'ail; tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés.
Ajouter l'huile, le jus de citron, la moutarde et une généreuse mouture de poivre noir; tourbillonner jusqu'à consistance aussi lisse que possible.