Vinaigrette Miso, Carotte et Sésame
La vinaigrette au Miso, aux Carottes et au sésame est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, de l'huile végétale, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Poulet au Sésame - Vinaigrette Miso, Vinaigrette au Miso aux Carottes, et Tofu Poêlé Au Sésame Avec Vinaigrette Miso Au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/2 tasse de miso blanc, 6 cuillères à soupehuile végétale, 1/4 tasse (emballée) de carottes pelées finement râpées, 2 cuillères à soupele gingembre pelé finement râpé, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz non assaisonné, 4 cuillères à café de graines de sésame grillées, 2 cuillères à café d'huile de sésame grillée, 2 cuillères à café de miel et 1/4 tasse d'eau dans un récipient refermable.Couvrir et agiter vigoreusementjusqu'à bien combiné. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Couvrir et refroidir.