Vinaigrette Miel-Cannelle

Vinaigrette Miel-Cannelle
Vinaigrette au miel et à la cannelle est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 86 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de canolan, du miel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’, Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, et Vinaigrette Au Miel.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine