Vinaigrette Française de Base
La recette de la Vinaigrette française de base pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 52 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Vinaigrette de Base, et Vinaigrette de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble les échalotes, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel de mer fin; laisser reposer le mélange 10 minutes.
Incorporer la moutarde au fouet, puis ajouter l'huile en un jet très lent, fin et régulier, en fouettant constamment jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Assaisonner de sel de mer fin et de poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 semaine.