Vinaigrette des Mille Îles
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La vinaigrette des Mille îles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des olives, du jus de citron, de la poudre de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Vinaigrette des Mille Îles, Vinaigrette des Mille Îles, et Vinaigrette des Mille Îles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le yogourt, l'huile végétale, la sauce tomate, le jus de citron, la poudre de moutarde, le sucre, le sel et le poivre.
Fouetter ensemble jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'oignon, la relish sucrée, les olives et le jalapeno et fouetter pour mélanger uniformément. Refroidir 1 heure.