Vinaigrette d'Emily pour Salade de Tacos

Vinaigrette d'Emily pour Salade de Tacos
La vinaigrette d'Emily pour la salade de tacos pourrait être la salade que vous recherchez. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 80 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la sauce picante, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, Salade de Tacos avec Vinaigrette à l'Avocat, et Salade de Tacos avec Vinaigrette Ranch.

Instructions

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Mélanger la crème sure, la vinaigrette ranch, la sauce picante et la poudre de chili dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Sauce PicanteSauce Picante
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
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