Vinaigrette Briochée à la Saucisse
Cette recette fait 10 portions avec 148 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du stock, des côtes de céleri, du sel casher et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Briochée à la Pancetta, Farce Brioche-Poire À la Saucisse Italienne et aux Amandes, et Farce aux Épinards, Fenouil et Saucisse avec Brioche Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Étaler la brioche sur une plaque à pâtisserie et la mettre au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 10 minutes. Réserver dans un grand bol.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter la saucisse et la casser en morceaux avec une cuillère. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis transférer dans le bol avec la brioche.
Ajouter le céleri aux gouttes de saucisse et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 à 5 minutes.
Mettez la saucisse dans le bol à brioche. Incorporer le bouillon et la sauge et mélanger jusqu'à ce que la brioche absorbe la majeure partie du liquide. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Transférer la vinaigrette dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et cuire à découvert pendant 20 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, encore 20 à 25 minutes.