Vinaigrette Balsamique aux Framboises Fraîches

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans viande végétarienne? La vinaigrette balsamique aux framboises fraîches pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 50 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des framboises, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Balsamique aux Framboises Fraîches, Vinaigrette Balsamique Blanche Framboise, et Fruits Frais avec Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les framboises et le sucre dans un bol; réserver jusqu'à ce que le mélange soit juteux, environ 10 minutes. Écraser les baies à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient liquéfiées.
Verser le mélange de baies dans un bocal avec un couvercle; ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le miel et le sel. Couvrir le bocal avec le couvercle et agiter jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée. Conserver au réfrigérateur.